ये तो सच है कि भगवान है - Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai (Hum Saath Saath Hain)

Movie/Album: हम साथ साथ हैं (1999)
Music By: राम-लक्ष्मण
Lyrics By: रविन्द्र रावल
Performed By: हरिहरन, घनश्याम वसवानी, प्रतिमा राव, संतोष तिवारी

ये तो सच है कि भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप...

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप...

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप...

22 comments :

  1. Bohut khuub..!!!
    .
    i want lyrics of song,
    "Hum Rahe Ya Na Rahe Kal,
    Kal Yaad Aayenge Yeh Pal""
    .
    sung by K.K
    .
    !

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Prasadji,
    Pal Lyrics here: http://hindilyricspratik.blogspot.com/2012/06/pal-kk.html

    ReplyDelete
  3. Hum rahe ya na rahe kal
    Kal yaad aayenge yeh pal
    Pal, yeh hain pyaar ke pal
    Chal, aa mere sang chal
    Chal, soche kya
    Chhoti si hai zindagi
    Kal mil jaaye to hogi khushnaseebi
    Hum rahe ya na rahe, yaad aayenge yeh pal) - 2
    Shaam ka aanchal odhke aayi
    Dekho voh raat puraani
    Aa likh de hum donon milke
    Apni yeh prem kahaani
    Hum rahe ya na rahe, yaad aayenge yeh pal
    Aane waali subha jaane
    Rang kya laaye deewaani
    Meri chaahat ko rakh lena
    Jaise koi nishaani
    Hum rahe ya na rahe, yaad aayenge yeh pal
    Hum rahe ya na rahe kal
    Kal yaad aayenge yeh pal
    Pal, yeh hain pyaar ke pal
    Chal, aa mere sang chal
    Chal, soche kya
    Chhoti si hai zindagi
    Kal mil jaaye to hogi khushnaseebi
    Hum rahe ya na rahe, yaad aayenge yeh pal - 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi freind Can you send me the lirics of chura liya

      Delete
    2. https://hindilyricspratik.blogspot.com/2014/05/chura-liya-hai-tumne-jo-asha-bhosle.html

      Delete
  4. Good Song :ये तो सच है की भगवान है
    है मगर फिर भी अन्जान है
    धरती पे रूप माँ-बाप का
    उस विधाता की पहचान है.........................

    ReplyDelete
  5. Good ye gaana bahut acha hai...

    ReplyDelete
  6. Hai suna ye poori dharti tu chalata hai
    Meri bhi sun le araj mujhe ghar bulata hai
    Bhagwan hai kahan re tu
    Hey Khuda hai kahan re tu

    Hai suna tu bhatke mann ko raah dikhata hai
    Main bhi khoya hun mujhe ghar bulata hai
    Bhagwan hai kahan re tu
    Hey Khuda hai kahan re tu

    Aa…
    Main pooja karun ya namajein padhun
    Ardaasein karun din rain
    Na tu Mandir mile, na tu Girje mile
    Tujhe dhoondein thake mere nain
    Tujhe dhoondein thake mere nain
    Tujhe dhoondein thake mere nain

    Jo bhi rasmein hain wo saari main nibhata hoon
    In karodon ki tarah main sar jhukata hoon
    Bhagwan hai kahan re tu
    Aye Khuda hai kahan re tu

    Tere naam kayi, tere chehre kayi
    Tujhe paane ki raahein kayi
    Har raah chalaa par tu na mila
    Tu kya chaahe main samjha nahin
    Tu kya chaahe main samjha nahin
    Tu kya chaahe main samjha nahin

    Soche bin samjhe jatan karta hi jaata hun
    Teri zid sar aankhon par rakh ke nibhata hun
    Bhagwan hai kahan re tu
    Aye Khuda hai kahan re tu

    Hai suna ye poori dharti tu chalata hai
    Meri bhi sun le araj mujhe ghar bulata hai
    Bhagwan hai kahan re tu
    Hey Khuda hai kahan re tu
    Bhagwan hai kahan re tu
    Hey Khuda hai kahan re tu..




    है सुना ये पूरी धरती तू चलता है
    मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है
    भगवान है कहाँ रे तू
    हे ख़ुदा है कहाँ रे तू



    है सुना तू भटके मन को राह दिखाता है
    मैं भी खोया हूँ मुझे घर बुलाता है
    भगवान है कहाँ रे तू
    हे ख़ुदा है कहाँ रे तू

    मैं पूजा करूँ या मनाजें पढूं
    अर्दासें करूँ दिन रेन
    ना तू मंदिर मिले, ना तू गिरजे मिले
    [तुझे ढूंढें थके मेरे नैन ]x३

    जो भी रस्में हैं वो मैं सारी निभाता हूँ
    इन करोडो की तरह मैं सर झुकता हूँ
    भगवान है कहाँ रे तू
    हे ख़ुदा है कहाँ रे तू

    तेरे नाम कई, तेरे चेहरे कई
    तुझे पाने की राहें कई
    हर राह चला पर तू ना मिला
    [तू क्या चाहे मैं समझा नहीं ]x३

    सोच बिन समझे जतन करता ही जाता हूँ
    तेरी ज़िद सर आँखों पर रख के निभाता हूँ
    भगवान है कहाँ रे तू
    हे ख़ुदा है कहाँ रे तू

    है सुना ये पूरी धरती तू चलता है
    मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है
    [भगवान है कहाँ रे तू
    हे ख़ुदा है कहाँ रे तू ]x २

    ReplyDelete
  7. Can u send me lyrics of raabta and banjara

    ReplyDelete
  8. It's good but some problem is there need to improve little more

    ReplyDelete

यह वेबसाइट/गाना पसंद है? तो कुछ लिखें...